giovedì 22 novembre 2012

MCVITIE’S – Mini Cake di biscotti



McVitie’s i biscotti inglesi più amati in Italia.

Fin dal 1892 McVitie’s realizza questi deliziosi biscotti, seguendo una ricetta segreta, utilizzando i migliori ingredienti integrali.
Tutti i biscotti McVitie’s Digestive contengono una miscela perfetta di frumento e farina integrale, sono ricchi di fibre, non contengono coloranti, aromi artificiali e grassi idrogenati.
Perfetti a colazione da gustare con tè, caffè o latte, ad ogni ora del giorno diventano uno snack davvero insuperabile. Questi biscotti sono adatti veramente in ogni occasione.

Questi sono i prodotti che mi sono stati inviati in OMAGGIO



n. 1 confezione di biscotti McVitie’s Digestive al Cioccolato al latte.;
n. 1 confezione di biscotti McVitie’s Digestive alla Frutta;
n. 1 confezione di biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena;
n. 1 confezione di biscotti McVitie’s Digestive Original;

Bastano pochi ingredienti ed ecco un dolce semplice, buono e super economico.


Ingredienti:
-          Biscotti McVitie’s Digestive Original;
-          Caffè freddo;
-          Budino al cioccolato (preparato in busta già pronto, al quale aggiungere ½ Litro di latte e 3 cucchiai di zucchero, da cuocere sul fuoco).

Procedimento:
-          Intingete 1 biscotto nel caffè e impiattarlo;
-          Versate sopra il biscotto 1 cucchiaio di budino al cioccolato;
-          Alternate 1 biscotto e 1 cucchiaio di budino (io ho utilizzato 5 biscotti);
-          Arrivati all’ultimo biscotto versate abbondanti cucchiaiate di budino;
-          Fate raffreddare e servite.

Queste mini-cakes, servite con caffè e tè caldo nel pomeriggio come merenda, sono state una vera delizia!!!