sabato 10 novembre 2012

PEPERONATA



INGREDIENTI per 3 persone:

-          1 peperone giallo;
-          1 scatola di pomodori pelati;
-          ½ Cipolla piccola;
-          Olio;
-          ½ bustina da gr. 10 di Insaporitore Ariosto per sughi.


 PROCEDIMENTO:

1 - Lavate i peperoni, divideteli a metà, eliminate i semi interni e tagliateli a quadratoni;
2 – In una pentola soffriggete la cipolla affettata a spicchiettini sottili in un po’ olio;
3 – Unite al soffritto il peperone e cuocete per circa 10/15 minuti per farlo ammorbidire;
4 – Aggiungete i pomodori, l’insaporitore Ariosto e l’acqua, coprite con il coperchio e continuate la cottura per altri 15/20 minuti;
5 – Togliete il coperchio, fate asciugare l’eventuale sughetto in eccesso ed assaggiate per vedere a che punto è la cottura.
6 - Impiattate e servite a tavola!!!

Un contorno veramente semplice da preparare e saporito!!!

Con questa ricetta posso partecipare al contest organizzato da Ariosto per il mese di Ottobre 2012!!! 




Il contest del mese di Ottobre 2012 è finito ed io sono arrivata al 4° posto, il premio per me è un cofanetto con i prodotti di Ariosto e ne sono contentissima.

Ecco la foto del premio arrivato, è veramente bellissimo!!!