sabato 29 dicembre 2012

MAFFEI IL PASTAIO - Eccellenza Italiana in tavola



MAFFEI è da sempre un perfetto incontro fra arte pastaia e cultura dell'innovazione.

Maffei è il primo produttore italiano di Pasta Fresca di Semola ad ottenere la certificazione UNI EN ISO 22005:2008 che stabilisce i principi e i requisiti di base per l'esecuzione del sistema di rintracciabilità dell'alimento e della filiera, e quindi qualità che si traduce anche in sicurezza.

I prodotti Maffei  sono veramente molti e questi formati, che mi sono stati inviati in OMAGGIO, sono solo una parte delle loro specialità


Pasta fresca di semola:
- n. 1 confezione Strozzapreti da 500 gr.
- n. 1 confezione Troccoli da 500 gr.
- n. 1 confezione Trofie da 500 gr.
- n. 1 confezione Bari Vecchia da 500 gr.

Pasta fresca all'uovo:
- n. 1 confezione Sfoglia extrafine per lasagne da 250 gr.
- n. 2 confezioni Sfoglia classica per cannelloni/lasagne da 250 gr. cad.
- n. 1 confezione Tagliatelle da 250 gr.

Nuova ricetta per gnocchetti:
- n. 2 confezioni Tenerotti da 250 gr. cad.

E per finire un utilissimo grembiule da cucina.

Protagonisti della mia ricetta saranno..... 


GNOCCHETTI IN ROSA


INGREDIENTI per 4 persone:


- n. 2 confezioni Tenerotti;
- Olio E.V.O. q.b.;
- 1/2 dado per insaporire;
- 150 gr. pomodori in pezzi;
- 150 gr. panna da cucina;
- formaggio grattugiato q.b.;
- sale per l'acqua.











PROCEDIMENTO:



In un tegame mettete a cuocere i pomodori a pezzettoni con olio e dado per insaporire.
Nel frattempo mettete a bollire l'acqua con la giusta quantità di sale, e quando bolle buttate gli gnocchetti. I Tenerotti Maffei cuociono in 30 sec. veramente uno spettacolo!!!









Scolate gli gnocchetti, metteteli in un contenitore con i pezzettoni di pomodoro ormai cotti e la panna, mescolate bene. In ultimo aggiungete una bella spolverata di formaggio grattugiato e mescolate di nuovo per amalgamare il tutto.






Ora li potete servire!!!