sabato 5 gennaio 2013

STROZZAPRETI AL PEPE


Oggi ho preparato una pasta super veloce ma con un tocco di sapore particolare...


INGREDIENTI per 2 persone

- Strozzapreti PASTAIO MAFFEI gr. 250;
- Panna da cucina ml. 200;
- Pepe Verde in Salamoia TEC-AL srl 1 cucchiaio;
- Formaggio grattuggiato q.b.;
- Sale q.b.


























PREPARAZIONE








Mettete l'acqua sul fuoco. Quando inizia a bollire mettete il sale e la pasta.




















Nel frattempo prendete il pepe in salamoia, scolatelo, lavatelo e mettetelo in una terrina. Con una forchetta schiacciatelo grossolanamente, unite la panna e lasciate che si insaporisca. Scolate la pasta, mettete la panna con il pepe e date una bella spolverata di formaggio grattuggiato. Impiattate e servite!!!









Questa pasta ha un gusto delicatissimo, il pepe verde in salamoia ha un sapore fresco non troppo piccante ma aromatico, provate anche Voi e me lo saprete dire.