mercoledì 2 gennaio 2013

TROCCOLI - Leggerezza con gusto


Nei giorni scorsi ho decisamente esagerato quindi da oggi mi metto in riga e mangio come si deve ma non mi metto di certo a dieta... mangiare bene per me vuol dire mangiare la giusta quantità di alimenti, il trucco sta nell'utilizzare ottimi prodotti arricchendoli di gusto!!!

INGREDIENTI per 2 persone

- Troccoli PASTAIO MAFFEI gr. 250;
- Polpa di Pomodoro a pezzettoni gr. 100;
- Insaporitore per Sughi al Pomodoro di ARIOSTO;
- Olio E.V.O. q.b.;
- Sale q.b..






PREPARAZIONE







In un tegame mettete l'olio, la polpa di pomodoro a pezzettoni e l'insaporitore per sughi. Aggiungete un po' di acqua e fate cuocere a fuoco lento.







Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta. Quando inizia a bollire mettete il sale e la pasta. Giunti a cottura scolate ed impiattate con una bella dose di sugo al pomodoro. Semplice veloce ma saporitissima ve lo assicuro!!!