lunedì 18 febbraio 2013

TIBERINO - Pronti da cuocere


TIBERINO è l'emblema di un percorso lungo 4 generazioni nel settore dell'eccellenza alimentare. Il fondatore Nicola Tiberino verso la fine del 1800 avviò l'attività in un piccolo negozio nel centro storico di Bari, da allora l'attività non ha mai smesso di funzionare. Fondendo innovazione e tradizione nella creazione di prodotti di altissima qualità molte sono state le soddisfazioni ed i riconoscimenti ricevuti: NASA, NATO, la Marina Militare Italiana, l'Accademia di Brera hanno scelto Tiberino. I clienti che scelgono Tiberino scelgono prodotti di qualità.

Ecco il riso Tiberino che ho scelto



Prepararlo è stato semplicissimo, potete seguire tranquillamente le istruzioni scritte sulla confezione...






Mettete in una pentola antiaderente del condimento (olio o burro), per dare più gusto a questo primo piatto io ho usato la Spuma di Gota di San Miniato della Macelleria Sergio Falaschi;














Aggiungete il riso Tiberino;
















  
Aggiunte l'acqua e portatelo a cottura; 

















Aggiungete una bella spolverata di formaggio grattugiato;















Impiattate e servite!!!













Saporito e gustoso, decisamente un ottimo aiuto in cucina. Guarda nell'E-SHOP e scegli cosa portare in tavola!!!