mercoledì 3 aprile 2013

TORTA CON NOCCIOLE E MANDORLE



INGREDIENTI


- Farina 200 gr.;
- Uova n. 2;
- Burro 200 gr.;
- Latte 50 ml.;
- Zucchero semolato 200 gr.;
- Lievito n. 1 bustina;
- Frutta secca Eurocompany srl 200 gr. Nocciole intere e Mandorle sia intere che affettate;
-  Zucchero a velo q.b..






PROCEDIMENTO


Tritate le nocciole e le mandorle intere.
In un recipiente unite zucchero e uova , mescolate fino a farle diventare cremose.
Fate sciogliere il burro.
Nello stesso recipiente dove avete messo uova e zucchero unite: farina, nocciole e mandorle tritate, burro fuso, latte  ed il lievito. Amalgamate il tutto per bene.
Prendete una teglia e foderatela con carta da forno, versateci il composto ben amalgamato e spargete sulla superficie le mandorle affettate. Infornate per 30 minuti a 180° in forno statico già preriscaldato.


Verificate con uno stuzzicadenti che la torta sia cotta, inflizate la torta e se esce asciutto è pronta per essere tolta dal forno. Fatela raffreddare, estraetela dalla teglia, sfilate la carta da forno e spolveratela con lo zucchero a velo.