domenica 12 maggio 2013

I CUORI - Per la Mia Mamma


Cosa c'è di più bello di un cuore per dire "Ti Voglio Bene"? Io oggi per la mia mamma ho preparato questo primo piatto con uno dei formati di pasta giganti, "I Cuori", di LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO








INGREDIENTI:

- Pasta 1 confezione "I CUORI" di LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO;
- Olio E.V.O. q.b.;
- 1/2 dado per insaporire;
- pomodori a pezzettoni 150 gr.;
- panna da cucina da 150 gr.;
- formaggio grattuggiato q.b.;
- sale per l'acqua di bollitura della pasta.


PROCEDIMENTO:








Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta e quando bolle salatela e buttate la pasta.
















Mentre aspettate che l'acqua inizi a bollire preparate il sughetto mettendo in un tegame dell'olio e.v.o., i pomodori a pezzettoni ed il dado per insaporire (o altro insaporitore a Vostro piacimento).














Quando il pomodoro è cotto unite la panna.















Mescolate il tutto amalgamando bene. Quando "I Cuori" sono pronti, scolateli facendo attenzione a non romperli, impiattateli e cospargeteli con abbondante sughetto. Date una bella spolverata di formaggio grattugiato e servite a tavola. E' una ricetta semplice ma di sicuro successo!!!