martedì 6 agosto 2013

FATTORIA ITALIA - Tradizione Emiliana


FATTORIA ITALIA SRL nasce a Reggio Emilia nel Novembre 2011 e rileva marchi, impianti e “saper fare” di Impera Food srl, realtà attiva dal 1983 nella produzione artigianale di torte salate tradizionali emiliane. 

La produzione di FATTORIA ITALIA SRL comprende tranci, monoporzioni, fagotti e snack per consumo di pranzi veloci; prodotti per happy hour (salatini, pizzette, stuzzichini), gnocco, pizza in trancio e basi per pizza neutre da farcire a piacere, prodotti tutti creati in maniera artigianale.

Gli elementi che caratterizzano la produzione sono:
- Ingredienti naturali senza conservanti aggiunti ed al 100% Italiani;
- Elevata qualità delle ricette e processi di lavorazione tipici della tradizione artigianale;
- Impianti, garanzia di sicurezza alimentare, capacità produttiva ed efficienza ai più elevati standard della produzione industriale;
- Elevatissima qualità e fragranza delle paste sfoglia e brisée, sfogliate tutte manualmente rispettando i tempi di riposo in ogni fase produttiva.

FATTORIA ITALIA SRL fornisce ad oggi, prodotti attraverso tre diverse linee di commercializzazione:
- linea Catering;
- linea Impera, destinata alla fascia alta della GDO;
- linea Vita Saporita, destinata al canale Discount.

Ecco alcuni prodotti che ben rappresentano la produzione di FATTORIA ITALIA SRL



Fanno parte della Linea Vita Saporita destinata al canale Discount






Fragrante pasta sfoglia con cuore di carciofi e Parmigiano Reggiano



Pasta sfoglia con ripieni vari: prosciutto cotto, pomodoro, spinaci, formaggio e wurstel



Fanno parte della Linea Impera destinata alla fascia alta della G.D.O.





ERBAZZONE REGGIANO

Pasta sfoglia ripiena di spinaci e scaglie di Parmigiano Reggiano, cosparsa in superficie con lardino. Questa è la tipica torta salata della zona di Reggio Emilia ed è anche il prodotto di punta di FATTORIA ITALIA SRL




Veramente squisita, stuzzicante ed appetitosa ed è semplicissima da preparare. Basta metterla su una teglia ricoperta da cartaforno ed infornare per 25 minuti!!!

LA RUSTICA EMILIANA

Pasta sfoglia con ripieno di spinaci e scaglie di Parmigiano Reggiano


LA PASQUALINA GENTILE

Pasta sfoglia ripiena con bietole e ricotta


MINI PIZZETTE

Pasta sfoglia con mozzarella e pomodoro


Ed ora non resta che procedere alla "prova del gusto" delle amiche. Nonostante il caldo utilizzerò il forno e preparerò un piccolo aperitivo.

Ho ricoperto una teglia con carta da forno, ho scelto i salatini e le pizzette da infornare (non tutti quelli contenuti nelle confezioni perchè sarebbero stati troppi) ed ho infornato per 15 minuti a 220 gradi 


Nell'attesa ho preparato un altro piccolo antipastino con Pan Piuma Integrale di Artebianca e del patè di capperi in salsa


Passati i 15 minuti, ho sfornato, fatto raffreddare, impiattato, preparato dei drink leggermente alcoolici a base di pompelmo rosa e Martini Bianco ed ho servito il tutto in tavola






Buonissimi, addirittura più buoni di quelli che solitamente prendo freschi in pasticceria, ed anche le mie amiche hanno decisamente gradito.

Se anche Voi volete preparare dei piccoli sfizi, gustosi e veloci per i Vostri ospiti non esitate a scegliere i prodotti di FATTORIA ITALIA SRL

Facilissimi da preparare, perchè basta infornarli, da tenere sempre in casa per rimediare alle improvvisate di gente che inaspettatamente arriva a casa (a me succede spesso e volentieri...) Vi garantisco che sarà un successo!!!