giovedì 31 ottobre 2013

SWISS CHEESE PARADE - Street Food - 1° Ricetta Triangoli Sbrinz


In occasione del contest "SWISS CHEESE PARADE" a tema "STREET FOOD", promosso da Switzerland Cheese Marketing Italia S.r.l. e dal sito Peperoni e Patate dove protagonisti delle ricette sono i Formaggi Svizzeri SBRINZ e GRUYERE



Io partecipo al contest con questa ricetta: "Triangoli Sbrinz"



Ingredienti: Pasta Sfoglia, Passata di Pomodoro, Prosciutto Cotto, Formaggio Svizzero SBRINZ.


Procedimento: 
- Tagliate la pasta sfoglia in quadrati;
- Mettete al centro di ciascun quadrato: passata di pomodoro, prosciutto cotto, Sbrinz tagliato a dadini;
- Prendete un angolo della sfoglia e ripiegatelo facendolo coincidere con l'angolo opposto, formerete un triangolo, fate attenzione a pressare i lati per chiudere bene la pasta in modo tale che durante la cottura non fuoriesca il ripieno;
- Prendete una teglia, mettete la carta da forno e disponete i triangoli farciti;
- Infornate a 180° per 20 minuti.


Uno "Street Food" facile e comodo da mangiare, un vero cibo da passeggio!!!