venerdì 8 novembre 2013

DI LEO BISCOTTI - La bontà continua


Partecipando ad un piccolo contest organizzato da DI LEO nella sua Pagina FB ho avuto un gradito omaggio da parte dell'azienda 


Due prodotti che nella precedente collaborazione non avevo provato


LINEA CASERECCI




LINEA FATTINCASA



Proprio con quest'ultimo formato ho pensato di fare un dolce, qualcosa di semplice e veloce che non mi faccia sentire troppo in colpa (anche perchè questi biscotti contengono solo 27 calorie a biscotto...)

SALAME DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI:

- Tuorli d'uovo n. 2;
- Zucchero n. 4 cucchiai;
- Burro 100 gr.;
- Cacao Amaro n. 3 cucchiai;
- Biscotti  Fattincasa gusto Delicato con farina d'orzo DI LEO 200 gr..


PREPARAZIONE:







In una ciotola mettete i tuorli d'uovo e lo zucchero e mescolate bene.
















Unite il burro sciolto ed il cacao amaro, mescolate bene fino ad ottenere una bella crema.
















Rompete grossolanamente i biscotti.

















Unite i biscotti rotti alla cremina al cacao e mescolate bene.















Prendete della carta d'alluminio e disponete tutto il composto in modo da creare una forma di salame.















Avvolgetelo, chiudetelo tipo caramella e "sistemate" la forma del salame, dopodichè mettetelo in frigorifero a rassodare.









Una volta rassodato è pronto da servire. Semplice, veloce, piacerà a tutti!!!