domenica 3 novembre 2013

DOLCETTI AL COCCO E RICOTTA




INGREDIENTI:
- Farina di cocco 250 gr.;
- Ricotta di Bufala Campana 200 gr. io ho utilizzato la ricotta dell'azienda La Marchesa;
- Zucchero 150 gr.;
- Liquore 2 cucchiai io ho utilizzato Elixir Veneziano di Negroni Antica Distilleria ma potete mettere quello che preferite.


PROCEDIMENTO:









Mettete in un recipiente la ricotta.

















Unite tutto lo zucchero, 200 gr. di farina di cocco ed il liquore.

















Mescolate fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti. 
















Nel caso il composto risultasse troppo asciutto aggiungete dell'acqua (pochissima), dopodichè farete delle palline.
















In un piatto a parte mettete la restante farina di cocco ed in questa "impanate" le palline appena fatte.









Disponete i dolcetti in un piatto man mano che vengono pronti, quando avete finito mettete il tutto in frigorifero fino a poco prima di servirli in tavola. Sono dei dolci semplici, veloci e di sicuro piaceranno a tutti!!!