sabato 9 novembre 2013

SWISS CHEESE PARADE - Street Food - 2° Ricetta Piada Sfogliata al Gruyère


In occasione del contest "SWISS CHEESE PARADE" a tema "STREET FOOD", promosso da Switzerland Cheese Marketing Italia S.r.l. e dal sito Peperoni e Patate dove protagonisti delle ricette sono i Formaggi Svizzeri SBRINZ e GRUYERE



Io partecipo al contest con questa ricetta: "Piada Sfogliata al Gruyère"



Ingredienti: Piada Sfogliata Vegetale ai 5 cereali "L'altra Piada" di Natural Food, Formaggio Svizzero GRUYERE, carne trita, olio e.v.o., sale, Pomodorini Ciliegino.


Procedimento: 
- Tagliate i pomodorini e lasciateli riposare in modo tale che perdano un po' della loro acqua;
- Tagliate a fettine sottili il Gruyère;
- Fate cuocere in olio e.v.o. la carne trita aggiustandola di sale;
- In una padella antiaderente mettete la piada sfogliata e le fettine di Gruyère facendole fondere leggermente;
- Aggiungete la carne trita cotta, i pomodorini ed ultimate la cottura;
- Togliete la piada sfogliata dalla padella ed adagiatela sopra a della carta in alluminio;
- Avvolgete la piada sfogliata nella carta in alluminio e chiudetela bene in modo tale che non esca l'eventuale unto che colerà. La carta in alluminio servirà inoltre a mantenere calda più a lungo la piada sfogliata.


Un pasto completo con la possibilità di gustarlo passeggiando, una vera comodità da Street Food!!!