lunedì 23 dicembre 2013

FOOD COMMERCE SRL - "Ottima" Pasta e Conserve


La pasta è da sempre ritenuta la "regina della dieta mediterranea", oggi Vi presento OTTIMA  la pasta prodotta da Food Commerce s.r.l. nel loro stabilimento di Gragnano (NA). 

La pasta OTTIMA è sana, nutriente e salutare. Per la produzione viene selezionata solo la migliore semola di grano duro, si osservano procedure rigide e protocolli meticolosi. Lo stabilimento di produzione è dotato di impianti tecnologicamente avanzati. Il processo di trafilatura, di essiccazione, di confezionamento, di immagazzinaggio viene attentamente curato in ogni sua fase rendendo la produzione della pasta una perfetta unione tra tecnologia e maestria artigianale. 

La pasta OTTIMA viene esportata da anni in molte parti del mondo conservando da sempre il sapore, la freschezza, il profumo della buona ed esclusiva cucina italiana in un tripudio di forme e di colori che arricchiscono le tavole e rendono l'assaggio un’esperienza unica e speciale.

La linea pasta OTTIMA è stata inoltre affiancata dalle migliori conserve vegetali, tra cui i pomodori biologici, i pomodori gialli, i pomodori San Marzano DOP e i sughi, per dare ancora più gusto e piacere al palato durante la degustazione.

Questo è solo un assaggio dei prodotti OTTIMA



Lumachine - Confezione da 500 gr.

Penne Rigate - Confezione da 500 gr.

Spaghettini - Confezione da 500 gr.

Lasagne (sfoglia ruvida) - Confezione da 500 gr.

Le Specialità - Calamarata - Confezione da 500 gr.

Le Specialità - Conchiglioni - Confezione da 500 gr.

Sugo alle Olive - Confezione da 350 gr.
Ingredienti: Polpa di pomodoro 75%, concentrato, olive verdi 6%, olive nere 2%, cipolla 2%, olio di oliva 1%, sale, capperi, aglio, basilico, zucchero, prezzemolo, aromi naturali, peperoncino.


Sugo alla Napoletana - Confezione da 350 gr.
Ingredienti: Polpa di pomodoro 83%, concentrato, cipolla 3%, carote 2%, olio d’oliva 1%, sale, basilico, sedano, aglio, aromi naturali.


Sugo all'Arrabbiata - Confezione da 350 gr.
Ingredienti: Polpa di pomodoro 89%, concentrato, olio di oliva 1%, cipolla 1%, sale, origano, aglio 0,25%, zucchero, peperoncino 0,15%, aromi naturali.


CARBONARA

Ingredienti: Spaghettini OTTIMA, uovo intero, formaggio grattugiato, pancetta affumicata, olio e.v.o., sale grosso per l'acqua della pasta.

Procedimento: mettete l'acqua sul fuoco, quando l'acqua bolle salatela e buttate gli spaghettini.
Nel frattempo fate rosolare in un tegame mettete l'olio e.v.o. e fate rosolare la pancetta affumicata, sbattete l'uovo con il formaggio grattugiato.
Quando gli spaghettini sono cotti scolateli, in uno stesso tegame mettete la pasta, l'uovo sbattuto con il formaggio e la pancetta affumicata rosolata, mescolate bene e coprite con un coperchio per un paio di minuti per far addensare l'uovo, dopodichè potete impiattare e servire a tavola.


Solitamente per questo piatto utilizzo gli spaghetti e non gli spaghettini che sono troppo sottili e rischiano di scuocere facilmente, invece devo dire che la cottura è stata perfetta. Ottimo davvero il sapore, un piatto ricco di gusto ma semplice nell'esecuzione. A tavola i commensali hanno molto gradito!


Se invece non avete tempo ma volete mangiare lo stesso un ottimo primo piatto...


PENNE ALL'ARRABBIATA

Ingredienti: Penne OTTIMA, Sugo pronto all'Arrabbiata OTTIMA, sale grosso per l'acqua della pasta, olio e.v.o. q.b..

Procedimento: mettete l'acqua sul fuoco, quando l'acqua bolle salatela e buttate le penne.
Nel frattempo in un tegame mettete l'olio e.v.o. ed il sugo pronto, fate scaldare per bene.
Quando le penne sono cotte scolatele, in uno stesso tegame mettete la pasta ed il sugo ormai caldo, mescolate bene ed impiattate per servire a tavola.


Semplicissime e veloci queste penne all'arrabbiata, il sugo devo dire è decisamente "arrabbiato" e buonissimo. Anche in questo caso tutti i presenti a tavola hanno molto apprezzato!!!