lunedì 9 dicembre 2013

NUOVA TRADIZIONE - Prodotti di qualità per Gelateria e Pasticceria



NUOVA TRADIZIONE nasce nel 1986 e si presenta al mercato della gelateria artigianale in occasione dell’Expo di Milano.

Tramite lo studio svolto da specialisti del settore e dalla pluriennale esperienza sul campo dell'azienda, NUOVA TRADIZIONE offre prodotti semilavorati di qualità, sicuri, nuovi ed innovativi agli operatori del settore della gelateria artigianale dando un valido aiuto al loro estro creativo.

La filosofia aziendale viene rispecchiata proprio dal suo nome NUOVA TRADIZIONE ossia la migliore tradizione del gelato che viene rinnovata da prodotti nuovi di qualità elevandone così il prestigio.

NUOVA TRADIZIONE non solo si impegna a garantire costantemente la qualità del prodotto ma  fornisce all’artigiano ingredienti tecnologicamente avanzati suggerendone il metodo di utilizzo o le eventuali alternative e collaborando per il superamento di problemi tecnici che possono presentarsi durante il lavoro.

Durante gli anni di attività la gamma dei prodotti NUOVA TRADIZIONE è stata continuamente arricchita e migliorata al fine di soddisfare le diverse richieste ed esigenze della clientela. Tutto questo lo si deve ad un valido staff di ricerca e sviluppo e ad un reparto di produzione estremamente flessibile grazie ai quali NUOVA TRADIZIONE è in grado di fornire qualsiasi tipo di personalizzazione di prodotto richiesta dal cliente.

Nel 2009 NUOVA TRADIZIONE ha acquisito DP&G, specializzata in prodotti per pasticceria, farciture per torte, bagne alcoliche, aromi e che comprende marchi storici come Vergani, Pizzolotto, Misura e CGI Flavours. Tale gamma di prodotti va così a completare l’area di competenza di NUOVA TRADIZIONE, eliminandone la stagionalità.

I prodotti fra cui scegliere sono veramente molti e si possono riassumere in:

Ecco cosa ho scelto fra tutti i loro prodotti. Vi assicuro che non è stato facile, ci sono tantissimi prodotti, di ogni tipo, gusto e per ogni esigenza. Per i più svariati utilizzi, dalle preparazioni più semplici alle più estrose, insomma di tutto e di più dove la fantasia spazia per incontrare e soddisfare le esigenze dei golosi. 




Salse iTop

I prodotti iTop sono salse dense e profumate perfette per aromatizzare il caffè. Per il settore gelateria le salse iTop sono perfette per la decorazione del gelato, oltre ad essere ottime nella guarnizione di torte e dessert.

Salsa iTop al Cioccolato Bianco


Creme da Forno e Farcitura

Sono creme dai molteplici usi, perfette sia per il forno che per la farcitura, si spalmano facilmente.

Crema Nocciola Invernale - La Cremosa Pasticcera - La Cremosa Limone


Il primo prodotto che ho voluto provare è la Crema Nocciola Invernale, l'ho utilizzata in modo molto semplice come farcitura di questa 

TORTA ALL'ACQUA


Ingredienti:

- 250 gr. Farina per Dolci Molini Pizzuti;
- 250 gr. Zucchero;
- n. 3 uova;
- 130 gr. acqua;
- 130 gr. olio e.v.o. (dal gusto delicatissimo mi raccomando...);
- n. 1 bustina di lievito;
- Zucchero a velo q.b.;
- 200 gr. Crema Nocciola Invernale NUOVA TRADIZIONE per la farcitura


Preparazione:






In una ciotola mescolare bene lo zucchero con le uova intere fino a farle diventare una bella crema. 















Unire la farina ed il lievito mescolando bene.
















Versate l'acqua e mescolate bene.















Versate l'olio e continuate a mescolare.
















Imburrate ed infarinate una teglia, versate il composto molto fluido ma cremoso che avete ottenuto.















Infornate in forno statico a 180° per 40 minuti.














Il dolce, sfornato e raffreddato, va tagliato a metà e spalmato con la crema. 







Richiudete e spolverate con zucchero a velo.










Semplicemente buonissima!!!