mercoledì 12 febbraio 2014

TORTA ALL'ARANCIA



INGREDIENTI:
- 250 gr. Farina;
- 250 gr. Zucchero;
- n. 3 Uova intere;
- n. 1 Arancia (Scorza grattugiata)
- 130 gr. Acqua;
- 130 gr. Olio Extravergine d'oliva aromatizzato all'arancia Arkè;
- n. 1 bustina di lievito;
- Zucchero a velo q.b..


PREPARAZIONE:








In una ciotola mescolate bene lo zucchero con le uova intere fino a farle diventare una bella crema.
















Unite la farina, il lievito e la scorza dell'arancia grattugiata mescolando bene.



















Versate l'acqua e mescolate bene.

















Versate l'olio e continuate a mescolare.


















Imburrate ed infarinate una teglia, versate il composto molto fluido ma cremoso che avete ottenuto.















Infornate in forno statico a 180° per 40 minuti.










Quando si sarà raffreddata date una spolverata di zucchero a velo e servite!!!