giovedì 5 giugno 2014

POLLO ALLA BIRRA



INGREDIENTI - Per 2 Persone:
- n. 2 Sovracosce di Pollo;
- Farina Bianca q.b.;
- 1/2 Cipolla Bianca piccola;
- n. 1 spicchietto d'Aglio;
- n. 2 rametti di Rosmarino;
- Olio Extra Vergine d'Oliva "Coratina" di I-Talian Olive Oil q.b.;
- 1/2 bottiglia da 33 cl. di Birra Bionda "Normale" di Lurisia;
- Sale q.b.;
- Pepe q.b..


PROCEDIMENTO:







Prendete un tegame e mettete a soffriggere nell'olio la cipolla affettata sottilmente e lo spicchietto d'aglio.















Infarinate le sovracosce di pollo.


















Quando l'aglio e le cipolle si saranno dorate aggiungete il pollo ed i rametti di rosmarino. Fate rosolare da entrambe i lati.














Aggiungete la birra, salate, pepate e coprite con un coperchio per far cuocere il tutto. La cottura sarà almeno di 30 minuti, controllate tanto in tanto girando da entrambe i lati la carne. Quando il sughetto si sarà ristretto aggiustate di sale e pepe se necessario e servite.





Un modo diverso e veloce di cucinare il pollo che verrà apprezzato!!!