lunedì 1 settembre 2014

TORTA AL CAPPUCCINO di Madame Loulou



Ingredienti:
- n. 1 Busta di preparato per Torta al Cappuccino Madame Loulou di Rue Flambée;
- Burro 200 gr.;
- n. 4 Uova;
- Zucchero a velo q.b..


Preparazione:









Mettete il preparato per il dolce in una ciotola.










Aggiungete il burro ammorbidito.







Aggiungete i tuorli d'uovo.







Mescolate il composto.







Montate a neve gli albumi.




Aggiungete gli albumi montati a neve al composto precedentemente preparato. Io ho preferito aggiungere gli albumi in questo modo ma potete aggiungere le uova intere e con una frusta elettrica montare il composto.






Mescolate il composto delicatamente dall'alto verso il basso per non smontare gli albumi montati a neve.





Imburrate ed infarinate una teglia, versate il composto ottenuto ed infornate a 170°-180° per 20 minuti.
N.B. Anche la farina utilizzata per infarinare la teglia è senza glutine!






Quando il dolce si è raffreddato spolverizzatelo con dello zucchero a velo e servitelo.









Profumatissima proprio come un cappuccino, morbida e golosa. Le mie ospiti hanno decisamente gradito questo dolce semplice e velocissimo da preparare!




Perfetta a colazione!!!