lunedì 6 ottobre 2014

CIAMBELLA ALLA VANIGLIA



Ingredienti:
- n. 1 Busta di preparato per Cupcake alla Vaniglia Madame Loulou di Rue Flambée;
- Burro 150 gr.;
- Uova n. 3;
- Zucchero a Velo q.b..


Preparazione:







Versate il preparato per Capcake in una ciotola.







Unite il burro ammorbidito.













Unite i tuorli d'uovo e mescolare il tutto per amalgamare gli ingredienti.







Montate a neve ben ferma gli albumi.







Aggiungete gli albumi montati al composto precedentemente preparato.







Mescolate bene dall'alto verso il basso per non far smontare gli albumi montati a neve.







Versate il composto ottenuto in uno stampo per ciambelle ed infornate in forno già caldo a 175° per 20 minuti.

Quando il dolce sarà cotto fatelo raffreddare e prima di servire spolverizzatelo con zucchero a velo. Sofficissimo e dal gusto delicato avrà di sicuro un successone!!!