lunedì 6 aprile 2015

MINI CROISSANTS CON CUORE DI GALAVERNA FUSO AL PROFUMO DI ROSMARINO


Con questa 2° ricetta partecipo al Contest "LATTI DA MANGIARE" di IL PALAGIACCIO

Protagonista della ricetta sarà il GALAVERNA formaggio a pasta cremificata, tenera e buccia commestibile a “crosta fiorita” bianca di delicata muffa nobile. 


Ingredienti:
- n. 1 rotolo Pasta Sfoglia;
- 80 gr. circa Galaverna di Il Palagiaccio;
- Rosmarino q.b..


Procedimento:








Sminuzzate le foglie di Rosmarino.






Tagliate a fette sottili il Galaverna.





Tagliate la Pasta Sfoglia a spicchi e sopra ad ogni spicchio mettete il Galaverna ed il trito di Rosmarino.






Arrotolate gli spicchi formando così i croissants. 











Infornate in forno già caldo a 180° per 20 minuti.











Serviteli ancora caldi


Il profumo e l'aroma del rosmarino arricchirà il gusto delicato del Galaverna fuso rendendo ancora più goloso il mini croissant!








Tartufino - Galaverna