mercoledì 22 aprile 2015

SUGO AI POMODORI SECCHI


Ingredienti:
- gr. 300 Pasta (io ho scelto i Cavatappi Pasta Ferrara);
- 1/2 Cipollina Bianca;
- 1 spicchio di Aglio;
- n. 10 Pomodori Secchi Citres;
- gr. 200 Panna da Cucina;
- Olio E.V.O. q.b.;
- Pepe q.b.;
- Sale q.b..


Preparazione:


Mettete l'acqua per la pasta sul fuoco ed in attesa che inizi a bollire...








Tagliate a pezzetti i Pomodori Secchi.





In un tegame mettete l'Olio E.V.O. e soffriggete la Cipolla, l'Aglio ed i Pomodori Secchi sminuzzati. Fate intenerire ed saporire il tutto.





Aggiungete la Panna ed il Pepe e fate cuocere fino a che la Panna diventerà di un delicato colore rosato. L'Aglio lo toglierete alla fine, prima di mettere il sugo sulla Pasta.





Quando l'acqua bolle salatela e buttateci la Pasta. Giusto il tempo utile per cuocere la Pasta ed anche il Sugo ai Pomodori Secchi sarà pronto!