mercoledì 15 aprile 2015

SUGO ALLE OLIVE



Ingredienti:
- gr. 300 Pasta (io ho scelto i Fusilli Pasta Ferrara);
- 1/2 Cipollina Bianca;
- gr. 100 Olive Nere a Rondelle Citres;
- gr. 350 Passata di Pomodoro;
- Olio E.V.O. q.b.;
- Peperoncino q.b. (io ho utilizzato quello già essiccato e macinato);
- Sale q.b..


Preparazione:


Mettete l'acqua per la pasta sul fuoco ed in attesa che inizi a bollire...








In un tegame mettete l'Olio e fate imbiondire la Cipolla tritata.






Unite le Olive (ben scolate dal loro liquido).






Aggiungete la Passata di Pomodoro ed il Peperoncino, se il composto è troppo corposo diluite con un goccio d'acqua.





Quando l'acqua bolle salatela e buttateci la Pasta. Giusto il tempo utile per cuocere la Pasta ed anche il Sugo alle Olive sarà pronto!