sabato 11 aprile 2015

TORTA SALATA



Ingredienti:
- n. 1 rotolo di Pasta Sfoglia;
- gr. 450 di Spinaci già lessati;
- n. 2 Uova;
- n. 1 vasetto da 290 gr. di preparato per Insalata di Riso con Wurstel Citres;
- gr. 100 di Formaggio tipo Grana grattugiato;
- Sale q.b.;
- Pepe q.b..


Preparazione:
- In una ciotola mescolate gli Spinaci ben strizzati e le Uova;
- Unite il preparato (sgocciolato dal proprio olio...) per Insalata di Riso con Wurstel, il Formaggio grattugiato ed aggiustate di Sale e Pepe;
- Foderate una pirofila con della carta da forno e stendete il rotolo di Pasta Sfoglia, bucherellate la base in modo tale che durante la cottura non si gonfi;
- Riempite la Pasta Sfoglia con il composto preparato;
- Infornate per circa 45/50 minuti a 180°.

Una Torta Salata semplice da realizzare e ricca di sapore. Ottima da gustare sia tiepida che fredda. Un piatto "jolly" da poter proporre in diverse occasioni sia a tavola che per un aperitivo o una merenda diversa dal solito!