venerdì 10 luglio 2015

TORTA DI MELE LIGHT



INGREDIENTI:
- 300 gr. Farina Tipo "00";
- 200 ml. Latte Scremato;
- 50 ml. Olio Extra Vergine d'Oliva dal sapore delicato (io Frantoio Sanminiatese);
- 10 gr. MyDietor Cuor di Stevia (circa 1 cucchiaio da minestra abbondante);
- n. 4 Mele Golden;
- n. 2 Uova;
- n. 1 bustina di Lievito;
- Cannella q.b. (circa 1 cucchiaino da caffè abbondante).



PROCEDIMENTO:








Sbucciate le mele, 1 tagliatela a dadini mentre le restanti 3 tagliatele a fette non troppo sottili.










In una ciotola mescolate: farina, lievito, cannella ed il dolcificante MyDietor Cuor di Stevia.







Aggiungete l'olio E.V.O. e mescolate.






Aggiungete il latte e mescolate fino ad ottenere un bella crema corposa non troppo liquida.







Aggiungete la mela tagliata a dadini e mescolate.







Imburrate ed infarinate una teglia.






Versate il composto ottenuto nella teglia imburrata e ricoprite il tutto con le fettine di mela.








Ora è pronta da infornare.







Infornate in forno statico già caldo a 180° per 35 minuti.











Semplice, morbido e leggero. Un dolce così se lo possono concedere tutti da grandi a piccini ed anche chi è a dieta!