domenica 29 novembre 2015

GIRANDOLE DI PIZZA


Ingredienti:
- n. 1 Rotolo di Pasta Sfoglia rettangolare;
- n. 5/6 cucchiai di Passata di Pomodoro;
- n. 3 fette grandi di Prosciutto Cotto;
- n. 1 confezione di "Le Provolizie" Piccante di AURICCHIO;
- Olio E.V.O. q.b.;
- Sale q.b.;
- Origano q.b..


Tempo impiegato: 30 minuti (10 min. per la preparazione + 20 min. per la cottura)


Procedimento:









Stendete il rotolo di Pasta Sfoglia e versate la Passata di Pomodoro.







Stendete il Prosciutto Cotto.







Stendete le fette di "Le Provolizie" Piccante.







Versate un goccio di Olio E.V.O., un pizzico di Sale e l'Origano.







Arrotolate dal lato più corto del rotolo di Pasta Sfoglia.






Tagliate il rotolo in dischi da 1 cm. circa di altezza e disponeteli in una teglia foderata con della carta da forno.







Infornate in forno statico a 180° per 20 minuti.






Possono essere servite sia calde che fredde, sono ottime in entrambe i casi.