domenica 10 aprile 2016

SFOGLIA RIPIENA CON MELE E LAMPONI



INGREDIENTI:
- n. 2 rotoli di Pasta Sfoglia tonda;
- n. 2 Mele Golden;
- n. 1 vasetto da 100 gr. di Composta Lamponi e Cannella di Lamponi dei Monti Cimini;
- 50 gr. Zucchero di Lamponi dei Monti Cimini.


PROCEDIMENTO:








Sbucciate e tagliate a fette sottili le mele.






Preparate in una teglia la pasta sfoglia e bucherellate il fondo con una forchetta (serve per non farla gonfiare). 






Stendete sulla base della sfoglia la composta di lamponi e cannella. 






Adagiate sopra la composta le mele tagliate a fettine. 






Spargete lo zucchero aromatizzato ai lamponi sopra le fettine di mele.

Adagiate il secondo disco di sfoglia per coprire il tutto. Chiudete bene il bordo, bagnate la superficie con un po' di acqua e fate dei tagli per "decorare" e far "respirare" la foglia durante la cottura.

Infornate in forno statico già caldo a 200° per 30 minuti.

Fate raffreddate e servite.